appetizer vol.46 【アスパラガスのボルツァニーナ風】ALBERATA 高師シェフ
調理時間20分
ご協力:リストランテ・アルベラータ 高師 宏明シェフ
東京都新宿区神楽坂3-6 鶴田ビル1F
TEL:03-5225-3033
営業時間:
<Lunch>11:30〜13:30(L.O.)
<Dinner>18:00〜21:00(L.O.)
定休日:月曜日、第一火曜日、火曜日ランチ (詳しくはお問い合わせください)
東京都新宿区神楽坂3-6 鶴田ビル1F
TEL:03-5225-3033
営業時間:
<Lunch>11:30〜13:30(L.O.)
<Dinner>18:00〜21:00(L.O.)
定休日:月曜日、第一火曜日、火曜日ランチ (詳しくはお問い合わせください)
材料
- 茹で卵 …2個
- 塩 …ひとつまみ
- 白ワインビネガー …8g
- ブロード …15g
- サラダ油 …50g