risotto gnocchi vol.44【エビとアスパラのリゾット】Casa Bianca 那須シェフ
調理時間40分
ご協力:カーサビアンカ 那須 昇シェフ
京都府京都市上京区今出川通寺町西入ル大原口214
TEL: 075-241-3023
営業時間:
12:00~14:00 (L.O.)
17:00~21:30 (L.O.)
定休日: 月曜日(祝日の場合は翌日)
京都府京都市上京区今出川通寺町西入ル大原口214
TEL: 075-241-3023
営業時間:
12:00~14:00 (L.O.)
17:00~21:30 (L.O.)
定休日: 月曜日(祝日の場合は翌日)
材料
- お米 …110g
- むきエビ …4尾
- ニンニク …1片
- アスパラガス …4本
- エシャロット(または玉ねぎ)
- 玉ねぎ ・にんじん・セロリ (ブロード用)
- 白ワイン
- バター 15~20g(お好みで)
- パルミジャーノ
- エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル