risotto gnocchi vol.44【エビとアスパラのリゾット】Casa Bianca 那須シェフ

vol.44【エビとアスパラのリゾット】Casa Bianca 那須シェフ

調理時間40分

難易度

ご協力:カーサビアンカ 那須 昇シェフ
京都府京都市上京区今出川通寺町西入ル大原口214
TEL: 075-241-3023

営業時間:
12:00~14:00 (L.O.)
17:00~21:30 (L.O.)

定休日: 月曜日(祝日の場合は翌日)

材料

  • お米 …110g
  • むきエビ …4尾
  • ニンニク …1片
  • アスパラガス …4本
  • エシャロット(または玉ねぎ)
  • 玉ねぎ ・にんじん・セロリ (ブロード用)
  • 白ワイン
  • バター 15~20g(お好みで)
  • パルミジャーノ
  • エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル

作り方

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