pizza vol.42 【カルボナーラのトラメッツィーニ(イタリア風サンドイッチ】Focaccia di Recco 500 岩井シェフ
調理時間20分
ご協力:フォカッチャ・ディ・レッコ500 岩井文芳シェフ
東京都練馬区旭町3-26-2
TEL:050-5456-1912
営業時間:
<Lunch>12:00〜13:30(不定期)
<Dinner>18:00〜22:00(不定休)
詳しくはお問合せください。
東京都練馬区旭町3-26-2
TEL:050-5456-1912
営業時間:
<Lunch>12:00〜13:30(不定期)
<Dinner>18:00〜22:00(不定休)
詳しくはお問合せください。
材料
- -----<トラメッツィーニ>-----
- 食パン …2枚
- 卵 …4個
- パルミジャーノ・レッジャーノ(粉) …10g
- にんにく …1片
- 生クリーム …10ml
- マヨネーズ …15g
- エキストラ・ヴァージン ・ヴァージンオイル …6g
- 塩 …少々(2g程度)
- こしょう …約0.5g(適量)
- -----<余ったものサラダ>-----
- 食パンの耳 …適量
- 冷蔵庫にある余った野菜 …適量
- お好みのヴィネガー …適量
- エキストラ・ヴァージン ・ヴァージンオイル …適量
- ポテトチップス(あれば) …適量