fish main vol.41【鰯のベッカフィーコ】Ristorante Tanto Tanto 河上シェフ
調理時間30分
ご協力:リストランテ・タント・タント 河上 正美シェフ
京都府京都市中京区堺町通三条通上ル大阪材木町697
TEL:075-212-1051
営業時間:
<Lunch>12:00〜14:30(L.O.)
<Dinner>17:00〜22:00(L.O.)
定休日:月曜日
京都府京都市中京区堺町通三条通上ル大阪材木町697
TEL:075-212-1051
営業時間:
<Lunch>12:00〜14:30(L.O.)
<Dinner>17:00〜22:00(L.O.)
定休日:月曜日
材料
- 新鮮ないわし …3尾
- 豚ミンチ(サラミのつなぎとして使用) …約300g
- サラミ …60g
- ニンニク …1片
- 玉ねぎ …1/4個
- オレガノ
- ドライのパン粉
- イタリアンパセリ
- レモン
- 塩・こしょう
- 卵 …少々
- エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
- ワインヴィネガー
- トマトソース、レモン (飾り用として)