appetizer vol.40【モッツァレッラ入り揚げパン】OBICA MOZZARELLA BAR 漆屋シェフ
調理時間20分
ご協力:オービカ・モッツァレラ・バー高輪店 漆屋 佳伸シェフ
東京都港区高輪4-10-18京急ショッピングプラザウイング高輪WESTⅡ1F
TEL:050-3851-1269
営業時間:
<平日>11:00〜22:30(L.O.)
<日祝>17:30〜22:00(L.O.)
定休日:なし (詳しくはお問合せください)
東京都港区高輪4-10-18京急ショッピングプラザウイング高輪WESTⅡ1F
TEL:050-3851-1269
営業時間:
<平日>11:00〜22:30(L.O.)
<日祝>17:30〜22:00(L.O.)
定休日:なし (詳しくはお問合せください)
材料
- モッツァレッラ
- 食パン
- 牛乳
- アンチョヴィ
- ハム
- 卵
- パン粉
- 塩