appetizer vol.40【モッツァレッラ入り揚げパン】OBICA MOZZARELLA BAR 漆屋シェフ

vol.40【モッツァレッラ入り揚げパン】OBICA MOZZARELLA BAR 漆屋シェフ

調理時間20分

難易度

ご協力:オービカ・モッツァレラ・バー高輪店 漆屋 佳伸シェフ
東京都港区高輪4-10-18京急ショッピングプラザウイング高輪WESTⅡ1F
TEL:050-3851-1269

営業時間:
<平日>11:00〜22:30(L.O.)
<日祝>17:30〜22:00(L.O.)
定休日:なし (詳しくはお問合せください)

材料

  • モッツァレッラ
  • 食パン
  • 牛乳
  • アンチョヴィ 
  • ハム
  • 卵 
  • パン粉 
  • 塩 

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153