pasta risotto vol.39 【魚介と野菜のラグーのパスタ】GIUNGINO 八島シェフ
調理時間30分
ご協力:ジュンジーノ 八島淳次シェフ
大阪府大阪市北区西天満4-12-12
TEL:06-6365-8008
営業時間:11:30〜13:00(L.O.)
ディナー 17:00~21:30(L.O.)
定休日:日曜日
詳しくはお問い合わせください
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ディナー 17:00~21:30(L.O.)
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材料
- パスタ(タリオリーニ)※タリアテーレ、スパゲッティ、ショートパスタなんでも可 …240g
- 冷蔵庫の余りもの魚介類(今回は、小エビ6尾、イカ40g、貝柱2個、カワハギ30gを使用) …150g
- ニンニク …1片
- 赤パプリカ …1/4個
- ズッキーニ …1/3本
- プチトマト …9個
- たまねぎ …1/6個
- イタリアンパセリ …適量
- 鶏ブイヨン …200㏄
- 唐辛子 …適量
- オリーブオイル(仕上げはEXV、炒め用はピュアオイルでOK)
作り方
- ※野菜でマストはプチトマト。それ以外は菜の花、アスパラなどお好みで。