pasta risotto vol.38【エビのトマトクリーム・ペンネ】 IL FORNELLO フランコ シェフ

vol.38【エビのトマトクリーム・ペンネ】 IL FORNELLO フランコ シェフ

調理時間20分

難易度

ご協力:Il Fornello Franco Canzoniereシェフ
東京都中野区中野4-7-2
TEL: 050-3468-9864

営業時間:
11:30~14:00 (L.O.)
17:30~22:00 (L.O.)

定休日: 月曜日

材料

  • ペンネ …100g
  • むきエビ …6尾
  • ニンニク …1片
  • 唐辛子 …ひとつまみ
  • ブランデー …大さじ1
  • 生クリーム …80cc
  • トマトソース …40g
  • バター …大さじ1
  • パルミジャーノ …20g
  • イタリアンパセリ …少々
  • エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153