pasta risotto vol.38【エビのトマトクリーム・ペンネ】 IL FORNELLO フランコ シェフ
調理時間20分
ご協力:Il Fornello Franco Canzoniereシェフ
東京都中野区中野4-7-2
TEL: 050-3468-9864
営業時間:
11:30~14:00 (L.O.)
17:30~22:00 (L.O.)
定休日: 月曜日
東京都中野区中野4-7-2
TEL: 050-3468-9864
営業時間:
11:30~14:00 (L.O.)
17:30~22:00 (L.O.)
定休日: 月曜日
材料
- ペンネ …100g
- むきエビ …6尾
- ニンニク …1片
- 唐辛子 …ひとつまみ
- ブランデー …大さじ1
- 生クリーム …80cc
- トマトソース …40g
- バター …大さじ1
- パルミジャーノ …20g
- イタリアンパセリ …少々
- エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル