risotto gnocchi vol.37【じゃがいものニョッキ セージバター風味】KOMO BAR 古室シェフ
調理時間90分
ご協力:コモ バール 古室 幹夫シェフ
神奈川県鎌倉市大町1-11-8
TEL: 0467-81-3247
営業時間:
12:30~14:00
※以降もお食事可能
ラストオーダー 22:30
定休日: 木曜日(毎月第二、第四水曜日)
神奈川県鎌倉市大町1-11-8
TEL: 0467-81-3247
営業時間:
12:30~14:00
※以降もお食事可能
ラストオーダー 22:30
定休日: 木曜日(毎月第二、第四水曜日)
材料
- じゃがいも …500g
- 強力粉 …200g
- 塩 …適量
- 全卵 …1個
- セージ …適量
- バター …適量