appetizer vol.36 【オリーブの肉詰めフリット】Trattoria YAMAKAWA 山川シェフ
調理時間30分
ご協力:トラットリア・ヤマカワ 山川 裕之シェフ
三重県鈴鹿市算所3-20-5
TEL: 050-3490-9744
営業時間:
11:00~14:00 (L.O.)
17:30~23:00 (L.O.)
定休日: 月曜日(月曜祝日の場合は営業。詳しくはお問い合わせください)
三重県鈴鹿市算所3-20-5
TEL: 050-3490-9744
営業時間:
11:00~14:00 (L.O.)
17:30~23:00 (L.O.)
定休日: 月曜日(月曜祝日の場合は営業。詳しくはお問い合わせください)
材料
- オリーブ(種抜き)
- 豚ひき肉 …500g
- 塩(豚ひき肉に対して1.5%の量)
- 黒コショウ
- ナツメグ
- 卵 …3個
- レモンの皮
- 小麦粉
- パン粉