meat main vol.35【豚肩ロースと春キャベツのバルサミコ風味のソテー】Ristorante La Ciau 馬渡シェフ
調理時間20分
ご協力:リストランテ・ラ・チャウ 馬渡 剛シェフ
東京都港区芝浦2-16-7 中野第三ビルB1
TEL:050-3463-9560
営業時間:
12:00~15:00
17:00~20:00
定休日: 火曜日
東京都港区芝浦2-16-7 中野第三ビルB1
TEL:050-3463-9560
営業時間:
12:00~15:00
17:00~20:00
定休日: 火曜日
材料(1人分)
- 豚肩ロース …140g
- キャベツ …60g
- 玉ねぎ …40g
- バター …20g
- 小麦粉 …適量
- バルサミコビネガー …50㏄