pasta risotto vol.34【イワシとズッキーニのスパゲッティ】Siculamente 伊藤シェフ
調理時間20分
ご協力:クチーナ・シチリアーナ・シクラメンテ 伊藤吉暢シェフ
名古屋市中区千代田2-3-6
TEL:052-252-5090
営業時間:
<Lunch>11:30〜13:00(L.O.)
<Dinner>18:00〜20:30(L.O.)
定休日:水曜日・他、月一回連休あり(詳しくはお問い合わせください)
名古屋市中区千代田2-3-6
TEL:052-252-5090
営業時間:
<Lunch>11:30〜13:00(L.O.)
<Dinner>18:00〜20:30(L.O.)
定休日:水曜日・他、月一回連休あり(詳しくはお問い合わせください)
材料
- スパゲッティ 1.65㎜
- いわし(片口いわしでも)おろしたもの …2枚
- ズッキーニ …1/2本
- アンチョヴィ …1枚
- ニンニク …1片
- 唐辛子 …1本
- イタリアンパセリ
- エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル