vegetable pasta vol.32 【カリフラワーとアスパラのファルファッレ ゴルゴンゾーラソース】Al Ponte 原シェフ
調理時間20分
ご協力:リストランテ・アル・ポンテ 原宏治シェフ
東京都中央区日本橋浜町3-3-1 トルナーレ日本橋浜町2F
TEL:050-3466-0737
営業時間:
11:30~13:30(L.O.)
17:30~21:30(L.O.)
定休日:日曜日
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11:30~13:30(L.O.)
17:30~21:30(L.O.)
定休日:日曜日
材料
- ショートパスタ(ファルファッレ) …120g
- ゴルゴンゾーラチーズ …25g
- カリフラワー …100g
- アスパラガス …100g
- 無塩バター …20g
- 生クリーム42% …150g
- 茹で湯(茹で湯の総量2Lに対し、20gの塩) …100㏄
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ(粉) …5g
- 塩・こしょう
- -----<仕上げ用>-----
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ(粉) …6g
- エキストラ・ヴァージンオリーブオイル …少々