risotto gnocchi vol.31 【ニョッキ】Spacca Napoli 鈴木シェフ

vol.31 【ニョッキ】Spacca Napoli 鈴木シェフ

調理時間90分

難易度

ご協力:ピッツォランテ スパッカ ナポリ (Pizzo Rante Spacca Napoli)
東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル 52F
TEL: 0570-03-1121

営業時間
ランチ 11:30~15:30
ディナー 17:30~21:30
※曜日によって変更あり
詳しくはお問い合わせください

材料

  • 薄力粉 …100g
  • じゃがいも …約500g
  • …1個
  • 粉チーズ

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153