dolce vol.30 【マスカルポーネのアイスクリーム】Trattoria Calma 松田シェフ
調理時間20分
ご協力:トラットリア・カルマ
北海道札幌市北区北3条西4-2-5 第二泊ビル1F
TEL:011-594-8290
営業時間:
<Lunch>11:00〜14:30(L.O.)
<Dinner>17:00〜21:30(L.O.)
定休日:日曜日 (詳しくはお問合せください)
北海道札幌市北区北3条西4-2-5 第二泊ビル1F
TEL:011-594-8290
営業時間:
<Lunch>11:00〜14:30(L.O.)
<Dinner>17:00〜21:30(L.O.)
定休日:日曜日 (詳しくはお問合せください)
材料
- マスカルポーネチーズ …125g
- グラニュー糖 …80g
- 生クリーム …125g
- 卵黄 …L玉2個(S玉の場合は、3個)
- チョコレートチップ(板チョコを刻んだもの) …50g