dolce vol.28 【パンナコッタ】Ciuri Ciuri 佐藤シェフ
調理時間30分
ご協力:アンティカ・トラットリア・シュリ・シュリ
東京都港区南青山2-18-20 南青山コンパウンド1F
TEL:03-6721-1331
営業時間:
<Lunch>11:30〜14:30(L.O.)
<Dinner>18:00〜22:00(L.O.)
定休日:日曜日・祝日の月曜日
東京都港区南青山2-18-20 南青山コンパウンド1F
TEL:03-6721-1331
営業時間:
<Lunch>11:30〜14:30(L.O.)
<Dinner>18:00〜22:00(L.O.)
定休日:日曜日・祝日の月曜日
材料
- -----<パンナコッタ>------
- 生クリーム …250g
- 牛乳 …85g
- グラニュー糖 …35g
- バニラビーンズ(バニラエッセンスでもOK) …1本
- 板ゼラチン …3g
- -----<フルーツソース>-----
- いちご …60g
- グラニュー糖 …20g(フルーツの1/3)
- 牛乳 …30g
- レモン汁 …3g