main dish vol.24 【カルボナーラのペンネ】Mazzone 松尾シェフ

vol.24 【カルボナーラのペンネ】Mazzone 松尾シェフ

調理時間20分

難易度

ご協力:マッツォーネ
福岡県福岡市博多区博多駅前1-23-8
TEL: 092-710-5188

営業時間
18:00~24:00 (L.O.)
定休日: 日曜日 (月曜祝日の場合は営業)

材料

  • 卵黄 …2個
  • ベーコン
  • パルミジャーノ・レッジャーノ
  • 黒コショウ
  • オリーブオイル
  • 粉チーズ
  • ペンネ

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153