pizza vol.23 【発酵食品で免疫力UP!ピッツァ】La Beccata 小野寺シェフ
調理時間90分
ご協力:ラ・ベッカータ
東京都文京区大塚3-34-9 ライオンズマンション小石川植物園101
TEL: 03-5319-3459
営業時間
<ランチ>
火~金:11:30~14:00(L.O.)
土・日・祝:11:30~14:30(L.O.)
<ディナー>
18:00~21:30(L.O.)
定休日: 月曜日・祝日営業(月1日不定休あり)
詳細はお問い合わせください。
東京都文京区大塚3-34-9 ライオンズマンション小石川植物園101
TEL: 03-5319-3459
営業時間
<ランチ>
火~金:11:30~14:00(L.O.)
土・日・祝:11:30~14:30(L.O.)
<ディナー>
18:00~21:30(L.O.)
定休日: 月曜日・祝日営業(月1日不定休あり)
詳細はお問い合わせください。
材料
- -----<ピザ生地・5枚分>-----
- 中力粉(または強力粉と薄力粉を半量ずつ) …500g
- ドライイースト …g5
- 塩 …12.5g
- 砂糖 …2g
- エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル …25㏄
- -----<特製ヨーグルト&チーズソース>-----
- ヨーグルト
- クリームチーズ
- パルミジャーノ・レッジャーノ(粉)
- スライスチーズ
- プロセスチーズ(6pチーズなど)
- ※各適量。目安として、チーズの総量とヨーグルトが半量ずつ。
- -----<特製みそソース>------
- 味噌 …適量
- バルサミコ …適量
- 生クリーム …適量