pizza vol.23 【発酵食品で免疫力UP!ピッツァ】La Beccata 小野寺シェフ

vol.23 【発酵食品で免疫力UP!ピッツァ】La Beccata 小野寺シェフ

調理時間90分

難易度

ご協力:ラ・ベッカータ
東京都文京区大塚3-34-9 ライオンズマンション小石川植物園101
TEL: 03-5319-3459

営業時間
<ランチ>
火~金:11:30~14:00(L.O.)
土・日・祝:11:30~14:30(L.O.)  
<ディナー>
18:00~21:30(L.O.)

定休日: 月曜日・祝日営業(月1日不定休あり)
詳細はお問い合わせください。

材料

  • -----<ピザ生地・5枚分>-----
  • 中力粉(または強力粉と薄力粉を半量ずつ) …500g
  • ドライイースト …g5
  • …12.5g
  • 砂糖 …2g
  • エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル …25㏄
  • -----<特製ヨーグルト&チーズソース>-----
  • ヨーグルト
  • クリームチーズ
  • パルミジャーノ・レッジャーノ(粉)
  • スライスチーズ
  • プロセスチーズ(6pチーズなど)
  • ※各適量。目安として、チーズの総量とヨーグルトが半量ずつ。
  • -----<特製みそソース>------
  • 味噌 …適量
  • バルサミコ …適量
  • 生クリーム …適量

作り方

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