meat main vol.22 【鶏肉とキノコのカチャトーラ風トマト煮込み】Osteria YU.RU.RI 吉岡シェフ

vol.22 【鶏肉とキノコのカチャトーラ風トマト煮込み】Osteria YU.RU.RI 吉岡シェフ

調理時間30分

難易度

ご協力:オステリア・ユルリ
奈良県奈良市東向南町13-1 2F
TEL: 050-5456-2508
営業時間 11:30~14:00 (L.O.)    
17:30~21:00 (L.O.) 
日曜営業
定休日: 水曜日(不定休あり)

材料

  • 鶏もも肉
  • 玉ねぎ
  • しめじ
  • にんにく
  • トマトソース
  • ローズマリー
  • モッツァレッラチーズ
  • 白ワインビネガー …30ml
  • 白ワイン …30ml
  • …100ml
  • オリーブオイル …大さじ2
  • 塩・こしょう
  • にんにく …1片
  • ホールトマト缶 …1/2巻
  • モッツァレッラ
  • オリーブオイル
  • バジリコ
  • 粉チーズ(パルミジャーノ・レッジャーノなど)

作り方

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