meat main vol.22 【鶏肉とキノコのカチャトーラ風トマト煮込み】Osteria YU.RU.RI 吉岡シェフ
調理時間30分
ご協力:オステリア・ユルリ
奈良県奈良市東向南町13-1 2F
TEL: 050-5456-2508
営業時間 11:30~14:00 (L.O.)
17:30~21:00 (L.O.)
日曜営業
定休日: 水曜日(不定休あり)
奈良県奈良市東向南町13-1 2F
TEL: 050-5456-2508
営業時間 11:30~14:00 (L.O.)
17:30~21:00 (L.O.)
日曜営業
定休日: 水曜日(不定休あり)
材料
- 鶏もも肉
- 玉ねぎ
- しめじ
- にんにく
- トマトソース
- ローズマリー
- モッツァレッラチーズ
- 白ワインビネガー …30ml
- 白ワイン …30ml
- 水 …100ml
- オリーブオイル …大さじ2
- 塩・こしょう
- にんにく …1片
- ホールトマト缶 …1/2巻
- モッツァレッラ
- オリーブオイル
- バジリコ
- 粉チーズ(パルミジャーノ・レッジャーノなど)