risotto gnocchi vol.21【トマトとバジルソースのニョッキ】 Osteria DA HIROKI 堀シェフ

vol.21【トマトとバジルソースのニョッキ】 Osteria DA HIROKI 堀シェフ

調理時間90分

難易度

ご協力:オステリア・ダ・ヒロキ
東京都武蔵野市西久保2-2-12 1F
TEL: 0422-57-4807
営業時間 11:30~14:30    
18:00~23:00
日曜営業
定休日: 月曜日

材料

  • じゃがいも(メークイン) …250g
  • 薄力粉 …60g
  • 卵黄 …1/2個
  • 塩・こしょう
  • にんにく …1片
  • ホールトマト缶 …1/2巻
  • モッツァレッラ
  • オリーブオイル
  • バジリコ
  • 粉チーズ(パルミジャーノ・レッジャーノなど)

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153