pizza vol.18【ローズマリーと新玉ねぎのスキアッチャータ】Vineria Cassini 岩瀬シェフ
調理時間90分
ご協力:ヴィネリア カッシーニ(Vineria Cassini)岩瀬シェフ
愛知県名古屋市中区伊勢山1-9-13 伊勢山ハイツ 1F
TEL:(予約専用 )050-5232-0374
営業時間:
<Lunch>11:30〜14:00(L.O.13:30)
<Dinner>18:00〜24:00(L.O.23:00)
定休日:日曜日
愛知県名古屋市中区伊勢山1-9-13 伊勢山ハイツ 1F
TEL:(予約専用 )050-5232-0374
営業時間:
<Lunch>11:30〜14:00(L.O.13:30)
<Dinner>18:00〜24:00(L.O.23:00)
定休日:日曜日
材料
- 強力粉 …250g
- 塩 …5g
- 砂糖 …5g
- オリーブ …13g
- ドライ・イースト …3g
- 新玉ねぎ …1/4個
- 粉チーズ …20g
- ローズマリー …1枝
- ぬるま湯 …155ml