pizza vol.18【ローズマリーと新玉ねぎのスキアッチャータ】Vineria Cassini 岩瀬シェフ

vol.18【ローズマリーと新玉ねぎのスキアッチャータ】Vineria Cassini 岩瀬シェフ

調理時間90分

難易度

ご協力:ヴィネリア カッシーニ(Vineria Cassini)岩瀬シェフ
愛知県名古屋市中区伊勢山1-9-13 伊勢山ハイツ 1F
TEL:(予約専用 )050-5232-0374

営業時間:
<Lunch>11:30〜14:00(L.O.13:30)
<Dinner>18:00〜24:00(L.O.23:00)
定休日:日曜日

材料

  • 強力粉 …250g
  • …5g
  • 砂糖 …5g
  • オリーブ …13g
  • ドライ・イースト …3g
  • 新玉ねぎ …1/4個
  • 粉チーズ …20g
  • ローズマリー …1枝
  • ぬるま湯 …155ml

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153