risotto gnocchi vol.17 【ボロネーゼソース&クリームソースのニョッキ】Hostaria Casa Bella 越川シェフ

vol.17 【ボロネーゼソース&クリームソースのニョッキ】Hostaria Casa Bella 越川シェフ

調理時間90分

難易度

ご協力:Hostaria Casa Bella(ホスタリア カーサ ベッラ)
東京都渋谷区神宮前2-3-30 第2竹上ビルB1
TEL: 03-6804-1495

【PRANZO/ランチ】
コースのみの前日までのご予約制
11:30〜14:00(L.O.)
【CENA/ディナー】
日曜日はコースのみのご予約制
17:30〜22:30(L.O.)
定休日:不定休

材料

  • じゃがいも(メークインが良い) …4個 約300g
  • …2g
  • ナツメグ
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ …20g
  • 薄力粉 …150g
  • …1個

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153