vegetable main vol.16【シチリア風肉と野菜の煮込み(アグラッサート)】Trattoria da Kaici 末吉シェフ
調理時間40分
ご協力:Trattoria da Kaici 末吉 礼奈シェフ
大阪府大阪市天王寺区東高津9-13 K.B.Cビル1F
TEL: 06-6191-5717
営業時間:12:00~13:30(L.O.)
17:30~20:30(L.O.)
定休日:月曜日、火曜のランチ
大阪府大阪市天王寺区東高津9-13 K.B.Cビル1F
TEL: 06-6191-5717
営業時間:12:00~13:30(L.O.)
17:30~20:30(L.O.)
定休日:月曜日、火曜のランチ
材料
- 骨つき鶏もも肉(種類・大きさを問わず、豚、牛など他の肉でも代用可)
- 玉ねぎ
- にんじん
- じゃがいも
- グリーンピース
- タイム
- ローズマリー
- 塩
- 黒コショウ
- シナモン
- 白ワイン
- オリーブオイル