fish main vol.14 【魚介の紙包み焼き(カルトッチョ)】Pesce Rosso 山中シェフ

vol.14 【魚介の紙包み焼き(カルトッチョ)】Pesce Rosso 山中シェフ

調理時間40分

難易度

ご協力:ペッシェ・ロッソ (PESCE ROSSO)山中シェフ
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-18
TEL:06-6241-0030

営業時間
17:00~25:00(L.O.24:30)
日曜営業
定休日 月曜(祝祭日の場合はその翌日、但し不定休有 HP確認のこと)

材料

  • 魚介類(なんでも良い) 今回はエビ、イカ、鯛
  • トマートソース
  • パセリ
  • エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
  • ペンネ(ショートパスタ)
  • ニンニク
  • 鷹の爪
  • 白ワイン

作り方

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