fish main vol.14 【魚介の紙包み焼き(カルトッチョ)】Pesce Rosso 山中シェフ
調理時間40分
ご協力:ペッシェ・ロッソ (PESCE ROSSO)山中シェフ
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-18
TEL:06-6241-0030
営業時間
17:00~25:00(L.O.24:30)
日曜営業
定休日 月曜(祝祭日の場合はその翌日、但し不定休有 HP確認のこと)
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-18
TEL:06-6241-0030
営業時間
17:00~25:00(L.O.24:30)
日曜営業
定休日 月曜(祝祭日の場合はその翌日、但し不定休有 HP確認のこと)
材料
- 魚介類(なんでも良い) 今回はエビ、イカ、鯛
- トマートソース
- パセリ
- エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
- ペンネ(ショートパスタ)
- ニンニク
- 鷹の爪
- 白ワイン