meat main vol.10 【サルシッチャのパニーノ】Osteria87 悳山芳弘シェフ

vol.10  【サルシッチャのパニーノ】Osteria87 悳山芳弘シェフ

調理時間30分

難易度

ご協力:Osteria87 悳山 芳弘シェフ

大阪府大阪市北区西天満4-11 昭栄ビル南館1F
TEL: 06-6360-9508
営業時間:12:00~14:00
18:00~23:00(L.O.)

定休日:日曜日、祝日、月曜ランチ

材料

  • 豚ロース …200g
  • 豚バラ …110g
  • 豚ミンチ …140g
  • 赤ワイン …70ml
  • グラッパ …4ml
  • ローズマリー(みじんぎり) …1枝
  • …9g
  • 黒こしょう
  • ニンニク
  • サラダ菜
  • クローヴ
  • パン
  • オリーブオイル

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153