other pasta vol.8 【ほうれん草のカネーデルリ】osteria iL SOLiTO 齊藤シェフ

vol.8 【ほうれん草のカネーデルリ】osteria iL SOLiTO 齊藤シェフ

調理時間30分

難易度

ご協力:osteria iL SOLiTO 齊藤 一シェフ

北海道札幌市中央区南2条西5-31-4スカレッタビル1F
TEL: 050-5263-8540

営業時間
12:00~14:00(L.O.)
17:30~21:30(L.O.)

定休日
月曜(祝日の場合は営業、翌火曜休み)

材料

  • 硬くなったパン(角切り) …120g
  • ほうれん草(葉のみ) …1-2束
  • …1個
  • 牛乳 …70~80ml
  • 玉ねぎ(5mm角切り) …1/4個
  • バター …30g
  • 小麦粉
  • ナツメグ
  • 粉チーズ(パルミジャーノ・レッジャーのなど)
  • パン粉(生地の固さ調節用)

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153