other pasta vol.6 【菜の花のリガトーニ、カラスミ添え】Bvlgari il Ristorante Luca Fantin ルカシェフ
調理時間20分
ご協力:ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティンのLuca Fantin
東京都中央区銀座2-7-12 ブルガリ銀座タワー9階・10階
TEL: 03-6362-0555
営業時間:[ランチ]11:30~14:30(L.O)[ディナーコース] 18:00~21:30(L.O)
[ディナーアラカルト] 18:00~22:00(L.O)
※詳しくはお店までお問い合わせください
東京都中央区銀座2-7-12 ブルガリ銀座タワー9階・10階
TEL: 03-6362-0555
営業時間:[ランチ]11:30~14:30(L.O)[ディナーコース] 18:00~21:30(L.O)
[ディナーアラカルト] 18:00~22:00(L.O)
※詳しくはお店までお問い合わせください
材料
- 菜の花 (ブロッコリーやその他の緑色野菜でも代用可)
- カラスミ
- レモン
- 魚醤
- EXVオリーブオイル
- リガトーニ(パスタ)
作り方
- ※日本語字幕設定をONにすると字幕が表示されます