other pasta vol.6 【菜の花のリガトーニ、カラスミ添え】Bvlgari il Ristorante Luca Fantin ルカシェフ

vol.6 【菜の花のリガトーニ、カラスミ添え】Bvlgari il Ristorante Luca Fantin ルカシェフ

調理時間20分

難易度

ご協力:ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティンのLuca Fantin
東京都中央区銀座2-7-12 ブルガリ銀座タワー9階・10階
TEL: 03-6362-0555

営業時間:[ランチ]11:30~14:30(L.O)[ディナーコース] 18:00~21:30(L.O)
[ディナーアラカルト] 18:00~22:00(L.O)

※詳しくはお店までお問い合わせください

材料

  • 菜の花 (ブロッコリーやその他の緑色野菜でも代用可)
  • カラスミ
  • レモン
  • 魚醤
  • EXVオリーブオイル
  • リガトーニ(パスタ)

作り方

  • ※日本語字幕設定をONにすると字幕が表示されます

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153