vegetable pasta vol.2 【菜の花のペペロンチーノ・スパゲッティ】Ristorante Ogawa 小川シェフ

vol.2 【菜の花のペペロンチーノ・スパゲッティ】Ristorante Ogawa 小川シェフ

調理時間10分

難易度

ご協力:Ristorante Ogawa 小川洋行シェフ

埼玉県さいたま市大宮区東町2-288-1 鈴木ビル1F
TEL: 050-5456-0442
営業時間:11:30~15:00(L.O. 14:00)
18:00~24:00(L.O. 24:00)
定休日:不定休
※詳しくはお店までお問い合わせください

材料

  • 菜の花
  • スパゲッティ
  • トウガラシ
  • ニンニク(みじん切り)
  • 岩塩(パスタ茹でる用)
  • ローズソルト(味付け用)
  • イタリアンパセリ
  • オリーブオイル

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153