pasta risotto vol.106 【イカとグリーンピースのシチリア風パスタ】trattoria nico 塩田シェフ

vol.106 【イカとグリーンピースのシチリア風パスタ】trattoria nico 塩田シェフ

調理時間20分

難易度

ご協力:
trattoria nico トラットリア・ニコ 塩田 真治 シェフ
大阪府大阪市北区南森町2-1-18 ジャスティス南森町 1F
TEL:06-6367-2020

営業時間:
12:00〜15:00(L.O.14:00)
18:00〜23:00(L.O.22:00)
【お詫び】動画中のディナータイムの営業時間に誤りがありました。ここでお詫びして訂正させて頂きます。

定休日:日曜・祝日
※詳しくはお問い合わせください。

材料

  • イカ
  • グリーンピース
  • 玉ねぎ
  • にんじん
  • セロリ
  • イタリアンパセリ
  • にんにく
  • トマト
  • 唐辛子
  • パン粉
  • オリーブオイル
  • こしょう
  • パスタ(カザレッチェ)

作り方

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153