pizza スモークサーモンとリコッタのパニーノ

スモークサーモンとリコッタのパニーノ

調理時間20分

難易度

材料

  • バゲット(もしくはチャバッタなどお好みのパン)
  • ステリルガルダ リコッタ UHT …50g
  • スモークサーモン …4切れ
  • アボカド(お好みで) …1/4個
  • トマト(スライス) …2-3切れ

作り方

  • バゲットを開き、リコッタチーズを塗る
  • トマト、アボカド、サーモンをはさむ。
  • ※お好みでホットサンドにしても美味しくいただけます。
  • ※スモークサーモンを生ハムなどお好きな具材に替えてください。

ステリルガルダ・アリメンティ社は、1969年創業のイタリア北部 ロンバルディア州にある大手乳製品メーカー。近年では、賞味期限と美味しさを長持ちさせるテトラパック社の技術を用いて、世界で初めてリコッタチーズのテトラパック化に成功しました。
乳製品業界において、UHT(超高温殺菌)技術においてはヨーロッパでもトップクラスの技術を持っています。

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