cheese JET料理研究会【リコッタ編】

JET料理研究会【リコッタ編】

JET料理研究会(?!)発足!!!


リコッタチーズは、イタリアではお菓子のみならずラビオリやピッツァなど様々な料理に使われています。

リコッタ=お菓子食材という固定観念を払拭するため社内料理研究会(?!) を発足!社員自らリコッタを使ったアイデア料理を紹介します。

会を重ねる度にリコッタの性質を理解し、どんどんと奇抜かつ大胆な料理が登場!

みなさんも是非おためしください!

結構、美味しくできているので、安心してお試しください!(笑)

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153