risotto gnocchi 超簡単!揚げニョッキ
調理時間10分
冷凍のまま数分揚げるだけ!塩・こしょうで大人の味に。お子様にはパルメザンチーズをかけて!リッチな味わいにはトリュフ塩。そしてシナモンシュガーも大好評。シーズニングを変えてご自身のお好みの味を見つけてください。
お酒のおつまみに、お子様のおやつに、そしてパーティーメニューとしてもおすすめです!
材料
- ソル・レオーネ 冷凍ニョッキ プレーン …適量
- ≪シーズニング≫ 塩・こしょう …適量
- ≪シーズニング≫ パルメザンチーズ …適量
- ≪シーズニング≫ トリュフ塩 …適量
- ≪シーズニング≫ シナモンシュガー …適量
- 揚げ油 …適量
作り方
- 冷凍のままニョッキを2~3分揚げます。
- 油をきり、お好みのシーズニングをかけてお楽しみください。