risotto gnocchi ソレント風ニョッキ

ソレント風ニョッキ

調理時間20分

難易度

ソル・レオーネの冷凍ニョッキは、イタリアン・マンマのレシピを基に作られたじゃがいものニョッキ。ソースに凍ったままのニョッキを直接加えて加熱するだけで、まるで手作りのような食感になります。

トマトソースにひと手間加えるだけで、より美味しくいただけます!

作り方

  • 温めた「基本のトマトソース」に凍ったままのニョッキを加え、5分ほど加熱する。水気が足りないようでしたら、少量の水を加える。
  • 火を止める前におろしたパルメザンチーズを加えてよく混ぜる。
  • ①をグラタン皿など耐熱皿に盛り、バジルの葉、モッツァレラチーズをのせ180℃のオーブンでチーズに焼き色がつくまで焼く。

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