appetizer ボッタルガとヨーグルトのディップ

ボッタルガとヨーグルトのディップ

難易度

材料(4人分)

作り方

  • ボッタルガをフォークでつぶしながらオレンジジュースと合わせる
  • ➊の残りの材料を加えて混ぜ合わせる。
  • お皿に盛り付け、お好みの生野菜、蒸し野菜、グリル野菜に合わせていただく

このレシピに使用している商品

トリカリノス社のボッタルガは、フレッシュなカラスミで旨味が凝縮しており、従来のカラスミと比べてねっとりとした食感が特徴です。スプマンテや日本酒などに合わせて、そのままいただいても、もちろん美味しいですが、トリカリノス社のボッタルガを使ったスペシャルレシピをご紹介します。

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153