salad ボッタルガパウダーとベークドポテト

ボッタルガパウダーとベークドポテト

難易度

材料

作り方

  • ※のボッタルガパウダーとパクチー以外の材料を全て耐熱容器に入れ、180℃のオーブンで1.5時間焼く。
  • サービスする前にボッタルガパウダーとパクチーを振りかけ、サービスする

トリカリノス社のボッタルガは、フレッシュなカラスミで旨味が凝縮しており、従来のカラスミと比べてねっとりとした食感が特徴です。スプマンテや日本酒などに合わせて、そのままいただいても、もちろん美味しいですが、トリカリノス社のボッタルガを使ったスペシャルレシピをご紹介します。

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153