risotto gnocchi カラフル・ドリア
調理時間30分
お子さまはもちろん、大人の方が食べても大満足のドリア。カラフルな見た目も楽しい、おなかいっぱいレシピです。
材料(4人前)
- ソル・レオーネ トマトソース・バジリコ&ガーリック …300g
- ソル・レオーネ カルボナーラソース …185g
- ご飯 …茶碗4杯
- ゆで卵 …2個
- ウインナー …4本
- グリーンピース …1/4カップ
- バター …適量
- トマト(輪切り) …3枚
- ソル・レオーネ モッツァレラ・ヴァッカ I.Q.F. パールタイプ …80g
- スライス・チーズ …3枚
- バジル …適量
作り方
- ゆで卵は輪切りにする。ウィ ンナーは軽く炒めて1口大に切る。
- ボウルにご飯、トマトソース、 グリーンピースを入れて混ぜ合わせる。
- 耐熱皿にバターを塗り、②の半分の量を入れる。ゆで 卵、ウィンナーを並べ、残りのご飯を上に乗せる。
- ご飯の上にカルボナーラ ソースをかけ、ソル・レオーネ モッツァレラ・ヴァッカ I.Q.F. パールタイプとスライス・チーズ、トマトを載せる。
- オーブントースターでチーズにこんがりと焼き色がつくまで焼く。仕上げにちぎったバジルをちらす。