appetizer タコとホタテのカルパッチョサルサソース

タコとホタテのカルパッチョサルサソース

材料(2-3人分)

  • サルサ …適量
  • タコのスライス …12枚程度
  • ホタテ …3個(半分にスライス)
  • パプリカ(赤・黄) …各1/6個を小さいダイス状にカットする
  • パクチー(飾り用) …適量
  • ライム果汁(又はレモン) …半個分
  • オリーブオイル …適量
  • ハーブ塩 …適量
  • 黒胡椒 …適量

作り方

  • 皿にタコ、ホタテのスライスを盛り、ハーブソルト、胡椒を適量振り、サルサ、オリーブオイル、ライム果汁をかける。
  • パプリカ、パクチーを散らす

このレシピに使用している商品

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153