ワインを探す Wine & Liquor
キーワードから商品を探す
キーワードからブランドを探す
ワイン情報TOP
イタリアワインの歴史
ワインやスパークリングの製造工程
イタリアワインの格付け
ブドウ品種辞典
地域ごとの特長
取り扱いブランド
Vintage Chart
JETCUP
IWSS(イタリアワイン・ソムリエ・セミナー)
閉じる
フードを探す Food
フード情報TOP
食材ができるまで
食材の歴史
取り扱いメーカー
サイト内検索
カンポフィオリンの25回目のヴィンテージを記念して1995年にリリースされました。ブローロとは、フランス語で格式高い畑を意味する“Clos”にあたります。マァジ社のダブル・ファーメンテーション製法を駆使したスペシャル・キュヴェ。よくトーストしたアリエ産オーク樽70%とスラヴォニア産オーク樽30%にて24ヶ月間の熟成をさせた、リッチで滑らかな味わいです。
商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。
コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。
MASI赤ワイン
“コスタセラ” アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ・クラッシコ375ml
詳細を見る
“コスタセラ” アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ・クラッシコ 750ml
“コスタセラ・ルナ―・イヤー” 辰年ラベル アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ・クラッシコ 750ml
“コスタセラ” アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ・クラッシコ 1500ml
“コスタセラ” アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ・クラッシコ 3000ml
MASI(マァジ)のアイテム一覧を見る
Brolo Campofiorinブローロ・カンポフィオリン
レシピー覧を見る