ワインを探す Wine & Liquor
キーワードから商品を探す
キーワードからブランドを探す
ワイン情報TOP
イタリアワインの歴史
ワインやスパークリングの製造工程
イタリアワインの格付け
ブドウ品種辞典
地域ごとの特長
取り扱いブランド
Vintage Chart
JETCUP
IWSS(イタリアワイン・ソムリエ・セミナー)
閉じる
フードを探す Food
フード情報TOP
食材ができるまで
食材の歴史
取り扱いメーカー
サイト内検索
ジャンカルロ・トラヴァリーニの“夢”を娘・チンツィアが実現させたワインです。ブドウは収穫後、約100日間棚にて自然乾燥されます。温度管理下のステンレスタンクで25-30日間発酵。20hl のスラヴォニア産のオーク樽で40ヶ月熟成され、その後8ヶ月瓶内熟成されます。深いガーネット色。素晴らしいストラクチャーで、複雑味のあるアロマが特徴です。ミネラルのニュアンスを伴うワイルドベリー系からバルサミックな香り。フィニッシュは、熟したフルーツの余韻が続きます。
商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。
コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。
TRAVAGLINI白スパークリングワイン
メトド・クラッシコ “ネボレ” エキストラ・ブリュット
詳細を見る
TRAVAGLINI赤ワイン
ガッティナーラ
ガッティナーラ・リゼルヴァ
ガッティナーラ “トレ・ヴィーニェ”
チンツィア
TRAVAGLINI(トラヴァリーニ)のアイテム一覧を見る
Gattinara “Il Sogno”ガッティナーラ “イル・ソンニョ”
レシピー覧を見る