Otello Ceci Malvasia Brut 1813 オテッロ・チェーチ・マルヴァジア・ブリュット 1813

Otello Ceci Malvasia Brut 1813オテッロ・チェーチ・マルヴァジア・ブリュット 1813

8月下旬~9月上旬に収穫されたブドウはソフトプレスされ、アルコール発酵は管理された温度下で行われます。再発酵の段階で約50%のフリーラン果汁が加えられ、マルティノッティ(シャルマ)方式で造られます。トロピカルなニュアンスや白桃、シトラス、かすかにスギやレモンのような香りも思い起こさせ、アロマティックでありながらもエレガントで繊細な泡立ちのスパークリングワインです。

商品について

格付 マルヴァジア・エミリア IGT
原産国名 イタリア
生産地域 パルマのポー渓谷にある丘陵地帯
商品分類 果実酒発泡性
ブドウ品種 マルヴァジア・ディ・カンディア・ アロマティカ
ボディ ミディアム
適温 8〜10℃前後
料理 燻製肉、野菜のグラタン、熟成したチーズ
容量/入数 750ml/6
キャップ 天然コルク
容器
商品コード 9157320
JANコード 8000199015474

商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。

コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。

このワインに合うおすすめのレシピ

レシピー覧を見る


Warning: Undefined array key "images" in /home/jetlc/jetlc.co.jp/public_html/wp-content/plugins/comment-image/plugin.php on line 153