ワインを探す Wine & Liquor
キーワードから商品を探す
キーワードからブランドを探す
ワイン情報TOP
イタリアワインの歴史
ワインやスパークリングの製造工程
イタリアワインの格付け
ブドウ品種辞典
地域ごとの特長
取り扱いブランド
Vintage Chart
JETCUP
IWSS(イタリアワイン・ソムリエ・セミナー)
閉じる
フードを探す Food
フード情報TOP
食材ができるまで
食材の歴史
取り扱いメーカー
サイト内検索
8月中旬~下旬に収穫されたブドウは赤ワインの醸造方法で、少しだけ果皮とのマセラシオンが行われます。アルコール発酵は温度管理されたスチールタンク内で行われ、マルティノッティ(シャルマ)方式で造られます。野イチゴとチェリーの繊細でエレガントな香りやスミレやローズヒップの花の香りが感じられます。新鮮味と心地良いミネラル感ある酸味が、繊細な果実味と花のようなニュアンスを引き立て、そのエレガンスに長く心地良い余韻が伴います。
商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。
コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。
CECI赤スパークリングワイン
オテッロ・ネロ・ディ・ランブルスコ 1813
詳細を見る
CECI白スパークリングワイン
オテッロ・チェーチ・マルヴァジア・ブリュット 1813
CECIロゼスパークリングワイン
オテッロ・チェーチ・ロゼ 1813
テッレ・ヴェルディアーネ・ランブルスコ・セッコ 1813
テッレ・ヴェルディアーネ・ランブルスコ・アマービレ 1813
CECI(チェーチ)のアイテム一覧を見る
Otello Ceci Rosé 1813オテッロ・チェーチ・ロゼ 1813
Vertigoヴェルティーゴ
Jinette Frizzanteジネット・フリッツァンテ
Lacrima di Morro d'Albaラクリマ・ディ・モッロ・ダルバ
Cabernet Roncaccioカベルネ・ロンカッチョ
レシピー覧を見る