ワインを探す Wine & Liquor
キーワードから商品を探す
キーワードからブランドを探す
ワイン情報TOP
イタリアワインの歴史
ワインやスパークリングの製造工程
イタリアワインの格付け
ブドウ品種辞典
地域ごとの特長
取り扱いブランド
Vintage Chart
JETCUP
IWSS(イタリアワイン・ソムリエ・セミナー)
閉じる
フードを探す Food
フード情報TOP
食材ができるまで
食材の歴史
取り扱いメーカー
サイト内検索
濃いルビー色。包み込むようなフルーツとスパイスの香りが感じられます。スパイスやミントや繊細なフルーツのブーケが特徴的。味わいは、非常に洗練されていて、骨格のしっかりとしたボディです。土着酵母を使いセメントタンクにて12日間の自然発酵。その後、ブドウはプレス後、再びセメントタンクに戻し、マロラクティック発酵。8000Lのスラヴォニア産の50年使用のオーク大樽で熟成させます。
商品コードや ITFコード、パッケージやワインのヴィンテージ等は、変更になる場合があります。ご了承ください。
コメントを投稿するには、会員登録・ログインが必要です。
Valle Asinari赤ワイン
チュキーノ・モンフェッラート
詳細を見る
バルベーラ・ダスティ
ニッツァ
Valle Asinari(ヴァッレ アジナーリ)のアイテム一覧を見る
Barbera d'Astiバルベーラ・ダスティ
レシピー覧を見る