vol.92 【イチゴのクロスタータ】マルケ州より森友紀子ソムリエール
vol.94 【白ワインに合う鮮魚のマリネ サラダ仕立て】Il Profumo 淵本ソムリエ
vol.95 【スペアリブの低温グリル】横浜・TSURUMI DINING 藤生シェフ
vol.96 トリカリノス社リラさんと作る【海の幸のカルボナーラ】
vol.97【ボスカイオーラ風スパゲッティ】京都・Vena 早川シェフ
vol.98 【ブルゴーニュバターとアレンジレシピ】Piatto 豊洲 林シェフ
vol.99【新玉ねぎのスープ】リストランテ厨 川良シェフ
vol.100 【たこ焼き器で作るゼッポリーネ】CUCINA HIRATA 町田シェフ
vol.101【鱧と漬物の冷製パスタ】ortensia 那須シェフ
vol.102 【鶏モモとパプリカの卵黄入りトマトソースのパスタ】ANTICO GENOVESE 鈴木シェフ
vol.103 【夏野菜の詰め物オーブン焼き】OLTREVINO 古澤シェフ
vol.104【ズッキーニのヴェルッタータ(スープ)】潮平シェフ