vol.80【筍の焼きリゾット 山菜の天ぷら 海苔のソース】小清水シェフ
vol.81 【海老とキャベツのトマトクリームパスタ】COURTESY 水村シェフ
vol.82 【魚介のアヒージョ】pizzeria CANTERA 森シェフ
vol.83 【豚ロースのチーズ焼き(ピッツァイオーラ風)】Tharros 近谷シェフ
vol.84【4種のパンナコッタ】Osteria Crocchio 児島シェフ
vol.85 【イカとジャガイモの煮込み】Cantina arco 清水シェフ
vol.86 【カッサータ】中沢乳業 谷山パティシエール
vol.87【イタリア菓子 クロスタータ】大阪 AMARENA 角島パテイシエール
vol.88 【具だくさんミネストローネ&ブロッコリーとアンチョヴィのオレッキエッテ】Casa Alberata 並木シェフ
vol.89【初夏の野菜と自家製ボッタルガのスパゲッティ】佐賀・IL SORRISO 富永シェフ
vol.90【イタリア菓子 リッチャレッリ】京都 Cucina Kuramochi 倉持シェフ
vol.91【鰆のマンテカートとグリーンピースのリゾット】Cascina Canamilla 岡野シェフ