きのこソテーのブッラティーナ&目玉焼き添え
ブッラティーナとミックスビーンズのサラダ
生ハムを巻いた焼きブッラティーナサラダ
ラタトゥイユのブッラティーナ添え
まぐろとアボカドのタルタル~ブラッディーナ添え ガーリック醤油ソース~
リコッタのティラミス
vol.1【ナポリタン】Piatto Suzuki 鈴木シェフ
vol.2 【菜の花のペペロンチーノ・スパゲッティ】Ristorante Ogawa 小川シェフ
vol.3 【ミートボールのペンネ】Trattoria Che Pacchia岡村シェフ
vol.4 【パッパ・アル・ポモドーロ(トマトのパン粥)】Clima di Toscana 佐藤シェフ
vol.5 【ティラミス】ristorante nakamoto 仲本シェフ
vol.6 【菜の花のリガトーニ、カラスミ添え】Bvlgari il Ristorante Luca Fantin ルカシェフ