vol.19【スパゲッティ・アル・ポモドーロ】Etruschi 前田シェフ
vol.20【鰆のグリル 菜の花添え】 Ristorante La Luce 藤盛スーシェフ
vol.21【トマトとバジルソースのニョッキ】 Osteria DA HIROKI 堀シェフ
vol.22 【鶏肉とキノコのカチャトーラ風トマト煮込み】Osteria YU.RU.RI 吉岡シェフ
vol.23 【発酵食品で免疫力UP!ピッツァ】La Beccata 小野寺シェフ
vol.24 【カルボナーラのペンネ】Mazzone 松尾シェフ
vol.25 【新グリーンピースとネギのパスタ】Bye Bye Blues パトリツィアシェフ
vol.26【パスタ・アッラ・リード】 Bye Bye Blues シェフ松隈
vol.27 【ペンネ・シチリアーナ】Don Ciccio 石川シェフ
vol.28 【パンナコッタ】Ciuri Ciuri 佐藤シェフ
vol.29【ナポリの味!フリッタータ】さくらぐみ 西川シェフ
vol.30 【マスカルポーネのアイスクリーム】Trattoria Calma 松田シェフ