vol.7 【エビとズッキーニのパスタ】La Scolca キアラ・ソルダーティ社長
vol.8 【ほうれん草のカネーデルリ】osteria iL SOLiTO 齊藤シェフ
vol.9 【アスパラガスのミラノ風】a canto 村田シェフ
vol.10 【サルシッチャのパニーノ】Osteria87 悳山芳弘シェフ
vol.11 【カルボナーラ】Felicetti リカルド・フェリチェッティさん
vol.12 【新玉ねぎとポーチドエッグのスパゲッティ】Ca’del Viale Ristorante 渡辺シェフ
vol.13 【レモンクリームのパスタ】La Luce小川シェフ
vol.14 【魚介の紙包み焼き(カルトッチョ)】Pesce Rosso 山中シェフ
vol.15 【パルミジャーナ】La Foresteria Angeloシェフ
vol.16【シチリア風肉と野菜の煮込み(アグラッサート)】Trattoria da Kaici 末吉シェフ
vol.17 【ボロネーゼソース&クリームソースのニョッキ】Hostaria Casa Bella 越川シェフ
vol.18【ローズマリーと新玉ねぎのスキアッチャータ】Vineria Cassini 岩瀬シェフ