vol.56 【グリーンピースのリゾット】Onda Cucina Italiana 馬鳥シェフ
vol.57 【豚バラで作るカルボナーラ風スパゲッティ】Dellamore 吉川シェフ
vol.58 【真鯛のソテー】CIELO E MARE 矢口シェフ
vol.59【ズッキーニとミントのパスタ】PLANETA ペニーさん
vol.60【フェッラーリ・ブリュットのスパゲッティ】FERRARI マルチェッロ・ルネッリ
vol.61 【サイコロステーキとアスパラガスの赤ワインソース添え】Locanda Margon Edoardoシェフ
vol.62【ブロッコリーと生クリームのスパゲッティ】WAKA Ristorante 若林シェフ
vol.63【チョコレートサンドクッキー】Sala Degustazione 信定シェフ
vol.64 【タコのマリネ】資生堂パーラー ザ・ハラジュク 本多店長
vol.65 【たまねぎのジャム】la buca de 三田 武田シェフ
vol.66 【炊き込みパスタ】大阪・ポンテ ベッキオ 山根シェフ
vol.67 【南イタリア風ブロッコリーのオレッキエッテ】芦屋・OSTERIA O’GIRASOLE 杉原シェフ