vol.31 【ニョッキ】Spacca Napoli 鈴木シェフ
vol.32 【カリフラワーとアスパラのファルファッレ ゴルゴンゾーラソース】Al Ponte 原シェフ
vol.33 【シーザーサラダ】DRAMMATICO 重岡シェフ
vol.34【イワシとズッキーニのスパゲッティ】Siculamente 伊藤シェフ
vol.35【豚肩ロースと春キャベツのバルサミコ風味のソテー】Ristorante La Ciau 馬渡シェフ
vol.36 【オリーブの肉詰めフリット】Trattoria YAMAKAWA 山川シェフ
vol.37【じゃがいものニョッキ セージバター風味】KOMO BAR 古室シェフ
vol.38【エビのトマトクリーム・ペンネ】 IL FORNELLO フランコ シェフ
vol.39 【魚介と野菜のラグーのパスタ】GIUNGINO 八島シェフ
vol.40【モッツァレッラ入り揚げパン】OBICA MOZZARELLA BAR 漆屋シェフ
vol.41【鰯のベッカフィーコ】Ristorante Tanto Tanto 河上シェフ
vol.42 【カルボナーラのトラメッツィーニ(イタリア風サンドイッチ】Focaccia di Recco 500 岩井シェフ