vol.43 【サーモンとじゃがいもの湯葉カネロニ トマトソースがけ】帯広・Osteria a.l Conto 渡邉シェフ
vol.44【エビとアスパラのリゾット】Casa Bianca 那須シェフ
vol.45 【中華風ラヴィオリ ほうれん草とトマトのソース】料理屋 新町壱丁目 末廣シェフ
vol.46 【アスパラガスのボルツァニーナ風】ALBERATA 高師シェフ
vol.47 【イチゴのリゾット】 ARTE Simposio 荻堂シェフ
vol.49【玉ねぎソースのスパゲッティ】dal Barone 中川シェフ
vol.50 【スパゲッティ・ヴォンゴレ】日欧商事 コーヘン社長
vol.51 【ピッツァ・マルゲリータ】サルヴァトーレ・クオモ シェフ
vol.52 【山菜のフリッタータ】erba da nakahigashi 中東シェフ
vol.53【モッツァレッラ・イン・カロッツァ】Cuccagna 今木シェフ
vol.54 【アンコウのポタッキオ】千葉・ペッシェ アズーロ 池田シェフ
vol.55【キノコのマリネ】イル フィーロ 和田シェフ